Kegiatan Seminar UMKM "Dari UMKM Konvensional Menjadi Profesional" bersama bapak Gubernur (Alm.) Ir. Eko Maulana Ali, M.Sc Tahun 2011 - Prodi Komputerisasi Akuntansi dan Manajemen Informatika

Kegiatan Seminar UMKM yang diadakan oleh Politeknik Darma Ganesha Prodi Komputerisasi Akuntansi dan Manajemen Informatika dengan tema "Dari UMKM Konvensional Menjadi Profesional" bersama bapak Gubernur (Alm.) Ir. Eko Maulana Ali, M.Sc Tahun 2011 yang diadakan oleh Darma Ganesha dalam rangka menjadikan UMKM Se Bangka-Belitung Menjadi Profesional serta pelantikan Mahasiswa Konsultan Bisnis Mikro (MaKoBiM). acara ini dihadiri juga oleh Kepala Bappeda Provinsi Babel Bapak Ir. Nazalius.