Blog Kami

Memuat semua berita terkini atau event - event yang diselenggarkan kampus.

News & Events

kegiatan-direktur-poltekdg-pj-gubernur

Kegiatan Direktur Poltek DG, hari ini 3 Oktober 2022

Bersama Rektor/ Ketua/Direktur perwakilan PTS se- Babel selaku pengurus Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia ( APTISI) Babel dalam audiensi dgn Pj Gubernur Babel Dr. Ir. RIDWAN DJAMALUDIN, M.Sc di rumah dinas Pangkalpinang.

Screenshot from 2022-09-30 02-30-40

Sheraton Gandeng Poltek Darma Ganesha Rekrut Pekerja Untuk G20​

Politeknik Darma Ganesha berkolaborasi dalam program penempatan kerja dengan Hotel Sheraton Resort Belitung.

WhatsApp Image 2022-09-26 at 17.54.25

Poltek Darma Ganesha Siap Dukung Industri Pariwisata Dan Digitalisasi

Yudi Darma selaku Direktur Perguruan tinggi POLTEK DARMA GANESHA mengatakan sangat menyayangkan pihaknya dari POLTEK DARMA GANESHA yang banyak permintaan tenaga kerja dari berbagai perusahaan dan instansi namun belum bisa memenuhi kuota atas permintaan tersebut. Minggu. (7/8/2022).

blog-poltekdg1

Poltek Darma Genesha Siap Dukung Industri Pariwisata di Pulau Belitong

Pengangguran Kabupaten Belitung maupun Kabupaten Belitung Timur Provinsi Bangka Belitung kian meningkat, saat ini data pengangguran berdasarkan data dari BPS Bangka Belitung mencapai sudah sangat tinggi jika diasumsikan dengan jumlah penduduk dari 2(dua) Kabupaten tersebut yang jumlah penduduk total yang hanya 300 ribu lebih.

wisuda-darma-ganesha-live-report

Wisuda DIII POLTEKDG

Live Report : Wisuda Diploma Tiga Politeknik Darma Ganesha
YouTube · Pos Belitung
Nov 3, 2021

wisuda-darma-ganesha

Wisuda Politeknik Darma Ganesha 2021/2022, Awal Berkarya Mempraktikkan Ilmu Semasa Kuliah

Politeknik  Darma Ganesha mewisuda 12 mahasiswa diploma tiga program studi perhotelan dengan gelar A.Md.Par dan manajemen informatika dengan gelar A.Md.Kom.

20211103-wisudawan-terbaik-dari-direktur-politeknik-darma-ganesha-yudi-darma

Politeknik Darma Ganesha Targetkan Punya Prodi Sarjana Terapan Administrasi Perhotelan

Hal tersebut disampaikan Direktur Politeknik Darma Ganesha Yudi Darma selepas sidang senat terbuka wisuda diploma tiga, Rabu (3/11/2021).

Jurusan Dan Akreditasi Politeknik Darma Ganesha

Berikut adalah informasi Akreditasi Program Studi di kampus Politeknik Darma Ganesha tahun 2022

Poltek Darma Ganesha Raih Kepercayaan Pemerintah Pusat

POLITEKNIK Pariwisata dan Sistem Informasi Darma Ganesha (Poltek DG) semakin menunjukkan komitmennya terlibat aktif dalam pembangunan pariwisata Pulau Belitung.

Because you deserve to shine.​

" Universitas Terapan "
Teknologi & Terapan di Belitong