Blog Kami

Memuat semua berita terkini atau event - event yang diselenggarkan kampus.

News & Events

katan Kerjasama ( MoU) antara Perguruan Tinggi Vokasional

Ikatan Kerjasama ( MoU) antara Perguruan Tinggi Vokasional POLTEKDG

Ikatan Kerjasama ( MoU) antara Perguruan Tinggi Vokasional sebagai penyuplai tenaga kerja dan Industri sebagai penerima tenaga kerja

karya-monumental-warisan-simpang-tige

Karya Monumental untuk dijadikan kenangan sepanjang masa

Karya Monumental ‚Ķ untuk dijadikan kenangan sepanjang masa.. ūüĎ欆.. silahkan buku ini dibaca di Destinasi Agrowisata Sawah eks Jepang

kontribusi-poltekdg-dgn-eks-sawah-jepang

Kontribusi POLTEK DG Untuk Implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi

Kontribusi POLTEK DG…utk implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi : Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Suasana Perkuliahan di POLTEK DG

Suasana Perkuliahan di POLTEK DG yg sedang ngampus di Kampus Informatika Manggar POLTEK DG

Suasana Perkuliahan di POLTEK DG ūüĎć yg sedang ngampus di Kampus Informatika Manggar POLTEK DG. bersama Pak Chaesar M.Eng.

penghargaan-dari-gubernur-eko-maulanan-ali

Mahasiswa angkatan pertama Poltek DG, langsung dikenakan Jas Almamater nya oleh Gubernur

Sebuah penghargaan luar biasa dari seorang Gubernur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung kpd Politeknik Darma Ganesha ( POLTEK DG)di Pulau Belitung.

sertifikasi-bnsp

Alhamdulillah.. pencapaian sukses lagi yg didapat oleh POLTEK DARMA GANESHA

Alhamdulillah.. pencapaian sukses lagi yg didapat oleh POLTEK DARMA GANESHA… Mahasiswa nya lulus 100% ujian Kompetensi.

kegiatan-direktur-poltekdg-pj-gubernur

Kegiatan Direktur Poltek DG, hari ini 3 Oktober 2022

Bersama Rektor/ Ketua/Direktur perwakilan PTS se- Babel selaku pengurus Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia ( APTISI) Babel dalam audiensi dgn Pj Gubernur Babel Dr. Ir. RIDWAN DJAMALUDIN, M.Sc di rumah dinas Pangkalpinang.

Screenshot from 2022-09-30 02-30-40

Sheraton Gandeng Poltek Darma Ganesha Rekrut Pekerja Untuk G20‚Äč

Politeknik Darma Ganesha berkolaborasi dalam program penempatan kerja dengan Hotel Sheraton Resort Belitung.

WhatsApp Image 2022-09-26 at 17.54.25

Poltek Darma Ganesha Siap Dukung Industri Pariwisata Dan Digitalisasi

Yudi Darma selaku Direktur Perguruan tinggi POLTEK DARMA GANESHA mengatakan sangat menyayangkan pihaknya dari POLTEK DARMA GANESHA yang banyak permintaan tenaga kerja dari berbagai perusahaan dan instansi namun belum bisa memenuhi kuota atas permintaan tersebut. Minggu. (7/8/2022).

blog-poltekdg1

Poltek Darma Genesha Siap Dukung Industri Pariwisata di Pulau Belitong

Pengangguran Kabupaten Belitung maupun Kabupaten Belitung Timur Provinsi Bangka Belitung kian meningkat, saat ini data pengangguran berdasarkan data dari BPS Bangka Belitung mencapai sudah sangat tinggi jika diasumsikan dengan jumlah penduduk dari 2(dua) Kabupaten tersebut yang jumlah penduduk total yang hanya 300 ribu lebih.

wisuda-darma-ganesha-live-report

Wisuda DIII POLTEKDG

Live Report : Wisuda Diploma Tiga Politeknik Darma Ganesha
YouTube · Pos Belitung
Nov 3, 2021

wisuda-darma-ganesha

Wisuda Politeknik Darma Ganesha 2021/2022, Awal Berkarya Mempraktikkan Ilmu Semasa Kuliah

Politeknik  Darma Ganesha mewisuda 12 mahasiswa diploma tiga program studi perhotelan dengan gelar A.Md.Par dan manajemen informatika dengan gelar A.Md.Kom.

20211103-wisudawan-terbaik-dari-direktur-politeknik-darma-ganesha-yudi-darma

Politeknik Darma Ganesha Targetkan Punya Prodi Sarjana Terapan Administrasi Perhotelan

Hal tersebut disampaikan Direktur Politeknik Darma Ganesha Yudi Darma selepas sidang senat terbuka wisuda diploma tiga, Rabu (3/11/2021).

Jurusan Dan Akreditasi Politeknik Darma Ganesha

Berikut adalah informasi Akreditasi Program Studi di kampus Politeknik Darma Ganesha tahun 2022

Poltek Darma Ganesha Raih Kepercayaan Pemerintah Pusat

POLITEKNIK Pariwisata dan Sistem Informasi Darma Ganesha (Poltek DG) semakin menunjukkan komitmennya terlibat aktif dalam pembangunan pariwisata Pulau Belitung.

Because you deserve to shine.‚Äč

" Universitas Terapan "
Teknologi & Terapan di Belitong